Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

英医疗部门预测「死亡人数低于2万就是万幸」 强生急呼吁:通通待在家!-乌拉尔山神秘死亡事件

英医疗部门预测「死亡人数低于2万就是万幸」 强生急呼吁:通通待在家!

▲英国国民保健署全国医疗主任鲍维斯表示,英国死亡人数要是在两万以下就是万幸。(图/路透)

国民保健署全国医疗主任鲍维斯接受访问时,针对新冠肺炎在国内疫情做出回应,提到「英国最后如果少于2万人死亡,那可以说是做得很好了。」但也特别提到,千万不要因为这样就觉得是疫情受到控制,而沾沾自喜。

▲英国国民保健署全国医疗主任鲍维斯(Stephen Powis)。(图/路透)

根据英国《卫报》报导,英国王储查尔斯、首相强生陆续确诊后,接着传出卫生大臣汉考克同样也确诊,一个国家元首、王室、内阁皆出现确诊的情况,英国大约是第一个。英国确诊人数攀升快速,当地媒体研究发现,每到3~4天就会翻倍成长,令人担忧的是实际上感染人数可能还超越这样的数字。

▲强生确诊震惊国际。

英医疗部门预测「死亡人数低于2万就是万幸」 强生急呼吁:通通待在家!

▲▼英国首相强生(Boris Johnson)。(图/路透)

记者陈亭伃/综合报导日前英国首相强生确诊新冠肺炎,震惊全球,不少国家领袖更是加强自我卫生保健措施,就是避免受到感染,影响抗疫进度。截至29日上午,英国确诊人数达到17312人、死亡1021人,感染仍持续扩散未受到控制,对此英国国民保健署全国医疗主任鲍维斯(Stephen Powis)在接受访问时表示,若英国的死亡病例人数可以控制在2万人以下,「就已经是做得很好了!」

首相强生日前得知确诊后,对全国人民发表声明,提到千万不要轻忽新冠肺炎,尽可能待在家中,因为状况转好前,英国将会迎来一波巨大的疫情冲击,要求民众做好防疫准备。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    因应武汉肺炎的影响,中华职棒赛季延期到4月11进行开幕战,日前中职秘书长曾表示,「暂时不考虑150人进场为选项,以最高标准全面闭门开打,也会陆续拜访地方首长,希望能够准时在4月11日开打」,但是各球队的准备工作并未停歇,包含场边啦啦队及吉祥物。

    回复
    • Brad Bukovsky

      家住澎湖的一名英国留学生,29日拒绝澎湖县政府安排在台湾居家检疫,坚持返澎造成当地民众恐慌,对此县长赖峰伟呼吁中央能调整相关规定,将居家检疫者禁搭大众运输的规定纳入澎湖,务必在台湾本岛完成居家检疫之后,才能搭大众运输返回澎湖。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|世界十大奢侈品|鬼屋|唐明皇与杨贵妃|李自成宝藏|清朝第一位皇帝|曹魏皇帝|世界地震|三星堆遗址